こんばんは🌝

これに大豆水煮
水煮豆も加えて
冒頭のトマト🍅ポタージュスープ加えて
ケチャップ、ウスターソース、隠し味に醤油、塩胡椒して
ポークビーンズ風できました!
のんき亀です。
今朝、子供らが一切飲まずに残した💧インスタントのトマト🍅ポタージュスープ。何とかしたいなーと思い。

これに大豆水煮

玉ねぎ、にんじん、豚こまを炒めて





ポークビーンズ風できました!
でも実はちょっと味がボケてたのでコンソメも少し加えました。
味はマイルドです。トマト🍅缶から作るのとは違い、ポタージュスープベースだから少しトロミもあります。私的には食べる直前タバスコを少々入れるのがおすすめですね。他の家族も食べてくれました。
ふー!無事に朝の残りを再利用できました!