久しぶりにニカラグワです・・・
ごめんね
ニカラグワって何ですか?🐠
いつもフレンチローストのインドネシア・マンデリンが僕のお気に入りなのですが
贅沢の極み~🐳
今回久しぶりにシアトル焙煎でニカラグワ
お前はイギリス国王かっていうの🐝
ちょっと待って
イギリス人は午後の紅茶でしょ🐛
去年の暮れから銀座バウリスタを時々飲んでおりますが
相変わらず私腹ばかり肥やしおって、こんバカが🕷️
独特の優雅な香りと味は落ち着いた安らぎを与えてくれます
それって成り上がりの幻想ですよね🐞
利休の茶を飲んで大喜びする秀吉と一緒じゃ🐌
毎朝にまず淹れる珈琲から始まります
こんなパースケが貧困層だの非正規だのと、底辺で生きる人々に共感できるわけないじゃん🐁
でも僕はフレンチローストのインドネシア・マンドリンが一番ドシンと来ますね
牛の糞でも入ってんじゃね🦘
ミィのインドネシア人のお客様はコンビニのお水を飲んでますね。
珈琲飲んでるの見たことない。
前は紅茶をよく飲んでいたが、今は水ばっか。
健康のために時々野菜ジュース。
冬はミルクココアをお湯で溶いて飲んでいます。
統合失調症で働けないからあんまり贅沢できないんですよね~ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
心が裕福な時も落ち込んでいる時も真っ黒で脂ぎって黒いダイヤのようなマンドリンがやはり響きます
ミィの朝は業スーのアイスコーヒー用。
優雅な香りは一切ないが、心が貧しくなることも一切ない。
鍋でグツグツ煮出し、ナツメヤシで甘味をつけたりすれば、
心はいつもサウジアラビア🕌
昨日から仙台では定禅寺ストリートジャズフェスが開かれ
無駄な努力をしないための集客、キターーー⛩️
ちなみに今朝は久々のパンづくり🥖
業スーのレーズンと賞味期限切れのクランベリーを入れました。
気温が少し下がったのでゆっくり発酵、ゆっくり成型、
夕食頃焼き上がる予定です(ᵔᴥᵔ)
優雅にゃー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆