今日は、私たちのために窯を温めていただいています。
蕎麦打ちの合間を見て、ピサ作りも進行します。
分けたら、しばらく待ちます。
その合間に、トッピングする具を刻んだりしていきます。
真剣な表情で刻んでいきます。
鉄のお皿に油を塗って
先ほど寝かせて置いた生地をのばします。
フォークでポツポツ
生地の表面に少々オイルを
ピザソースをのせ、チーズやトッピング具材をのせます。
さて、いよいよ窯に入れます。
ちょっと待っていれば、
ハイ!焼き上がり
あっという間に食べてしまいました!
今日は、私たちのために窯を温めていただいています。
蕎麦打ちの合間を見て、ピサ作りも進行します。
分けたら、しばらく待ちます。
その合間に、トッピングする具を刻んだりしていきます。
真剣な表情で刻んでいきます。
鉄のお皿に油を塗って
先ほど寝かせて置いた生地をのばします。
フォークでポツポツ
生地の表面に少々オイルを
ピザソースをのせ、チーズやトッピング具材をのせます。
さて、いよいよ窯に入れます。
ちょっと待っていれば、
ハイ!焼き上がり
あっという間に食べてしまいました!