今日の嫁パンは"ミルクフランス"
細めのスティックパンに甘~いミルクバタークリームを挟んだ
パン屋さんでも人気のあれです。
正確にはフランスパン専用粉で焼いたのではないのでフランスパン風
のようですが(^^;
手のひらサイズの小さなスティックを1本ずつパラフィン紙に包んで食べやすく
(パラフィン紙はパッケージプラザさんで購入しました)
中のクリームはバターにお砂糖とコンデンスミルクを混ぜ合わせた
懐かしい感じのミルク味
バター:砂糖:コンデンスミルク=2:1:1くらいを混ぜるだけです。
これ、やさしいミルク味で子どもはきっと大好き
ただ食パンに塗っても美味しいのでお勧めですよ~
お試しください。
細めのスティックパンに甘~いミルクバタークリームを挟んだ
パン屋さんでも人気のあれです。
正確にはフランスパン専用粉で焼いたのではないのでフランスパン風
のようですが(^^;
手のひらサイズの小さなスティックを1本ずつパラフィン紙に包んで食べやすく
(パラフィン紙はパッケージプラザさんで購入しました)
中のクリームはバターにお砂糖とコンデンスミルクを混ぜ合わせた
懐かしい感じのミルク味
バター:砂糖:コンデンスミルク=2:1:1くらいを混ぜるだけです。
これ、やさしいミルク味で子どもはきっと大好き
ただ食パンに塗っても美味しいのでお勧めですよ~
お試しください。