家に帰るとちょっぴり変わった形のパンっ
二種類作ってありました
ひとつ目は”あんぱん”
「今日はね、ねじってみた」と嫁
長野県産の小豆からあんこを炊いてパンにいれてみました。
どうやってこんな形になるのか私には不明です
二つ目は”Wキャラメル”
生クリームからキャラメルを作りパン生地もキャラメル味、
間のクリームもキャラメルのスティックパン?なのでWキャラメルだそうで・・・
まあ細かいところは気にせず頂きました
美味しいけどこれがあるからメタボ脱出が出来ないんだよな・・・
二種類作ってありました
ひとつ目は”あんぱん”
「今日はね、ねじってみた」と嫁
長野県産の小豆からあんこを炊いてパンにいれてみました。
どうやってこんな形になるのか私には不明です
二つ目は”Wキャラメル”
生クリームからキャラメルを作りパン生地もキャラメル味、
間のクリームもキャラメルのスティックパン?なのでWキャラメルだそうで・・・
まあ細かいところは気にせず頂きました
美味しいけどこれがあるからメタボ脱出が出来ないんだよな・・・