お客さんと夕食、もうこの辺りは食べられないのかと思ってましたが。
そう言えば、馬系は大丈夫でしたよね。
馬刺 今年はレバ刺し好きが馬刺好きになってしまうのか!?
馬刺しユッケ 80年の歴史を持つこのお店の看板メニューだそうです。 まいう~!!
めひかりの唐揚げ 東京では茨城辺りの水揚げがメインです。茨城?尚更、食べたくなった。
良いお店を見つけました。
今度、仲間を連れて来て馬刺愛好会を立ち上げましょうか?(笑)
今日もまだまだ仕事は続きます。
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そう言えば、馬系は大丈夫でしたよね。
馬刺 今年はレバ刺し好きが馬刺好きになってしまうのか!?
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めひかりの唐揚げ 東京では茨城辺りの水揚げがメインです。茨城?尚更、食べたくなった。
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今度、仲間を連れて来て馬刺愛好会を立ち上げましょうか?(笑)
今日もまだまだ仕事は続きます。