2019年元旦ですねえ。
年末は30日までアルバイト。
31日は休みで寝まくり。
そして今日元旦も寝まくり。
今日も夕方からアルバイト。
明日もアルバイト。
年末年始アルバイト君の休みが多いみたいで…
で、こんなおじいさんでも必要とされている。
ありがたいとことです(^^)
いつもの土日とかわらない年末年始。
毎年年末年始は何か料理してたんで、今年は簡単に。
年末に残ったボロネーゼソース、パルミジャーノ、モッツァレラチーズとパスタを100均グラタン皿に重ねてオープントースターへ。
ラザニアの様なグラタンの様な…
ごぼうを鳥もも肉で巻いてフライパンで炒めて
八幡巻もどき…
そうこうダラダラしてたらアルバイトへ行く時間になってきた。
お客さんいっぱい予約入ってるのだそう。
商売繁盛いいんじゃない!
そうそう、年末に残ったおでん出汁と鶏ガラスープ混ぜて厚揚げ玉子入れて煮込んだのもあった。
酒飲んで食っちゃ寝するのが年末年始だったんだけど、何か普段と全くかわらなくなってしまいましたなぁ…
年末は30日までアルバイト。
31日は休みで寝まくり。
そして今日元旦も寝まくり。
今日も夕方からアルバイト。
明日もアルバイト。
年末年始アルバイト君の休みが多いみたいで…
で、こんなおじいさんでも必要とされている。
ありがたいとことです(^^)
いつもの土日とかわらない年末年始。
毎年年末年始は何か料理してたんで、今年は簡単に。
年末に残ったボロネーゼソース、パルミジャーノ、モッツァレラチーズとパスタを100均グラタン皿に重ねてオープントースターへ。
ラザニアの様なグラタンの様な…
ごぼうを鳥もも肉で巻いてフライパンで炒めて
八幡巻もどき…
そうこうダラダラしてたらアルバイトへ行く時間になってきた。
お客さんいっぱい予約入ってるのだそう。
商売繁盛いいんじゃない!
そうそう、年末に残ったおでん出汁と鶏ガラスープ混ぜて厚揚げ玉子入れて煮込んだのもあった。
酒飲んで食っちゃ寝するのが年末年始だったんだけど、何か普段と全くかわらなくなってしまいましたなぁ…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます