
川越の産直所で見つけた
ご当地パスタソースと
昨年住んだ 神戸で見つけた
ししとうのジェノベーゼです
川越産トマト100%使用の
パスタソースを作っているのは
なぜか長野県の会社でした(^-^;)
酸味がありますが、ツナ缶と
ピーマンを合わせてみましたら
絶品パスタになりました(^o^)
ジェノベーゼは もったいぶって
まだ開けていません
パスタの他 どんな使い方をしたら
ソースが生きるでしょうか?
お料理上手な方教えてくださいませ\(^o^)/

こちらは お土産に頂いた スイーツ
川越 Potager (ポタジェ) さんの…
カプチーノプリン コーヒーゼリーのせ
イチゴのムース 、 川越のコーヒー豆店
楽さんの豆を使った コーヒーゼリー
フルーツたっぷり杏仁豆腐です★
美味しいのはもちろんですが
ビジュアルが美しいので
ついつい撮ってしまいます(^o^)
埼玉は梅雨明けせずに
7月が終わります(ToT)
トマトのように真っ赤な
おひさまが恋しいです…
