
我が家の大量焼きそばはヘルシオで。

焼きそば三玉+野菜+ゲソ+豚コマ。
フライパンで炒めるのが大変なぐらいな量の焼きそばは、角皿の上にクッキングシートを敷いて、麺→野菜→調味料→肉の順番に重ねて、ヘルシオ→炒めるでおまかせ。

ごま油のタレがいい感じ!
こんにゃく自体がおいしいのでレバ刺しじゃないって気付いてもこれはこれでおいしい!!

体調が悪い母は別メニュー。
茶碗蒸しと夏みかんと苺とメイバランス。
久々にそこそこ食べてくれました。
「夏みかんがおいしい」と喜んでくれたので良かった。。。
とりあえずメイバランスを飲んでくれていると安心です。
抹茶味がお気に入りです。