夏バテになりそうなので、スタミナおかず。
豚肉とニンニクの芽の豆板醤炒め。
ヘルシオで作った肉じゃが。
煮物はヘルシオで作ると、煮崩れしにくく、席を外しても大丈夫なので助かっています。
今回はいつもの調味料に、以前に煮物をした時の煮汁を冷凍してあったものをプラス。
いつも煮物で残った汁は冷凍しておいて、こんな風に次回に利用しています。
ヘルシオ肉じゃがの作り方は → こちら
SHARP ウォーターオーブン ヘルシオ PXシリーズ レッド系 AX-PX3-R シャープ
みょうがどっさり冷奴。
生野菜サラダ。
手作り万能ドレッシングで。
キャンティー風自家製ドレッシングのレシピは → こちら
カルディーコーヒーの生ハム切り落とし。
安くておいしくて重宝
サワーが進みます