気分しだいで食べりゃんせ♪

具沢山ピザケーゼ

 

このところ忙しくて、お惣菜を買って帰ったり、外食したりが多くなってしまっていますが、たまにはちょっと豪華に、マイスタームラカミのピザケーゼとソーセージ

ケーゼは生のままでもオードブルとして食べられますが、ヘルシオでちょこっと焼きました。

 

 

上段にケーゼ、下段には、刻んだキャベツと玉ねぎとソーセージ。

ヘルシオAX-XP200 焼き・蒸し同時メニュー 焼きそば卵のせ&蒸し野菜


焼き蒸し同時メニューの中で、このメニューが一番時間短めなので、時間を短くしたいときはこれにしています。

さらに控えめの設定にしました。


 

ピッツァケーゼ。

チーズ、パプリカ、きゅうりなどが入っていてカラフルで、これだけで盛り上がります

ちょっと味は濃いめですが、レタスと一緒に食べれば、おつまみにちょうど良いです

 

 

 

 

ゲンダーレンダーラオフ。

荒挽きの豚肉だけを使った、オランダのソーセージ。

ギュッと肉が詰まったコクのあるソーセージです。

粒マスタードで食べました。

MAILLE(マイユ) 種入りマスタード 210g
エスビー食品
エスビー食品


キャベツと玉ねぎは、米酢、荏胡麻脂、塩、胡椒で和えました。

 

 

 蒸し野菜もヘルシオで蒸しました。

 

 

ガーリックアンチョビソースで食べると、止まらなくなります。

Cpicon ガーリックアンチョビソース by 食べりゃんせ

切って蒸しただけの手抜き夕食ですが、ケーゼのおかげで豪華になりました

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