気分しだいで食べりゃんせ♪

具もおいしいスープ

休日の朝ごはん。

ムスメたちが去年の誕生日にプレゼントしてくれたホームベーカリーで焼いたパンは、厚切りにしてとろけるスライスチーズを乗せてトースターで。

シャウエッセン、ネギ入りスクランブルエッグ、ミニトマト、プランターのイタリアンパセリ。

そして、豚バラ角煮大根と一緒に同時調理で出来上がった、ヘルシオ作の野菜スープ

ヘルシオ調理の後、火にかけて、牛乳を加えて、塩コショウで味をととのえました。

50分ぐらい煮たのに、具がしっかりとろけずに残っていて、具の一つ一つもおいしい

スープもとろとろ

ヘルシオに感謝です

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事