気分しだいで食べりゃんせ♪

メインはざる揚げ豆腐


いつかの晩ごはん。


地元のお豆腐屋さん「壽屋」のざる揚げどうふに、野菜のトマトソース煮をかけて。


パルメザンをふって食べました。

意外とおいしくてびっくり!


錦糸町「魚寅」のたこぶつ切りとまぐろぶつ切り。

この日はめずらしく行列になっていなかったとのこと。


安くてめっちゃおいしい!!


タコは塩揉みしたきゅうりと一緒にオリーブオイル、ワインビネガー、塩胡椒で和えました。


マグロはアボカド、山葵醬油で。

最近はずっとオリオンナチュラ無糖。

 
甘くなくてどんなお料理にも合います😍

食材のおいしさに頼り切ったおつまみ晩ごはんでした🍻


最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事