![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d5/4d6d7b4347c45a524af92e0e42b24688.jpg)
焼き野菜のサラダにハマってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/f1/fb6c4f8b7cce70a63a0ce980dbcff77d.jpg)
ヘルシオ角皿にクッキングシートを敷いて野菜を並べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/c2/bc9ee2fd33015fd3b9e922295f196855.jpg)
ヘルシオAX-XA10 まかせて調理 焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/85/94d3cc33fba00a803a3dff41f9f201fa.jpg)
焼きあがった野菜にちぎったレタスと自家製セミドライトマトを加え、オリーブオイル、米酢、ハチミツ、パルメザンであえます。
香ばしくていろいろな野菜の味が楽しめていくらでも食べられるぐらいにおいしい😍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/30/f6282cd336ff15b2897f2ef0f56a655c.jpg)
トマトソース煮込み。
キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、エノキ、ひよこ豆、イカ、あさり入り。
ベースはこのソース。
トマトの味が濃厚で気に入っています。
みじん切りのニンニクやブイヨン、ソース、ローリエなどを加えて仕上げました。
毎日仕事から6時半ごろに帰って7時半ごろには夕食の出来上がりをめざしてがんばっています!
6人分の野菜を切るのに時間がかかってしまうのでした。