気分しだいで食べりゃんせ♪

ヘルシオでハンバーグ

今日のお昼は、おとんがハンバーグが食べたいっというので、

リクエストに応えてハンバーグ

ヘルシオで、ハンバーグも付け合わせの野菜もゆで卵もソースも一気に完成です。

ゆで卵はくしゃくしゃにしたアルミホイルに包んで。

ハンバーグ用にまとめたお肉+玉ねぎはアルミホイルに並べて。

付け合わせの野菜、くし切りジャガイモと薄切りニンジンは、アルミホイルで作ったトレーに

並べて、塩コショウ、マーガリン。

ニンジンはジャガイモよりも少し薄く切ると、やわらかく仕上がります。

ウスターソース+ケチャップ+しょう油+コショウを耐熱容器に入れて、

ヘルシオ庫内の床にいれておいて一緒にあっためちゃいます。

ヘルシオ(AX-HT2)焼き物→ハンバーグ→4人分。

加熱が終わったら、ハンバーグから出た油を、少しソースに足して混ぜます。

ヘルシオ調理中に、キュウリとミニトマトのサラダを作っておきました。

仙川AOSANのパンも一緒に

ヘルシオハンバーグはとってもジューシー

ジャガイモもホクホクです

ヘルシオ楽ちんランチメニューでした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事