気分しだいで食べりゃんせ♪

天然たい焼き

鳴門鯛焼本舗の天然たい焼きをいただきました。

一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法で焼き上げているのだそうです。

あんこはしっかり小豆の味がして、甘すぎず、風味が良いです

そして皮も変な小麦粉の臭みがなくてこうばしくて美味

今まで食べたたい焼きの中でチャンピオンかも

トースターであたためて食べましたが、焼きたてはもっとおいしいだろうなぁ

「鳴門鯛焼本舗」

 http://www.taiyaki.co.jp/

最新の画像もっと見る

最近の「■注目^^おかし・パン・食品・飲料」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事