鳴門鯛焼本舗の天然たい焼きをいただきました。
一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法で焼き上げているのだそうです。
あんこはしっかり小豆の味がして、甘すぎず、風味が良いです
そして皮も変な小麦粉の臭みがなくてこうばしくて美味
今まで食べたたい焼きの中でチャンピオンかも
トースターであたためて食べましたが、焼きたてはもっとおいしいだろうなぁ
「鳴門鯛焼本舗」
鳴門鯛焼本舗の天然たい焼きをいただきました。
一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法で焼き上げているのだそうです。
あんこはしっかり小豆の味がして、甘すぎず、風味が良いです
そして皮も変な小麦粉の臭みがなくてこうばしくて美味
今まで食べたたい焼きの中でチャンピオンかも
トースターであたためて食べましたが、焼きたてはもっとおいしいだろうなぁ
「鳴門鯛焼本舗」