気分しだいで食べりゃんせ♪

ヘルシオでパンの朝ごはん

たまごパンとウィンナーパンです。

ウィンナーと卵はヘルシオで茹でました。
ウインナーのパンにはさむキャベツも耐熱容器に刻んだキャベツと
塩コショウとマーガリン少し入れて過熱しました。

空いたスペースがもったいないので、
夜ご飯用のかぼちゃと切干大根も一緒に入れました。
蒸し物(強)15分。

卵は本当は12分ぐらいでできるのですが、条件によっては、
12分だと、半熟っぽい出来上がりの時があるので、
最近15分ぐらいゆでています。

リスドォル・ミツのパンは、上の皮がこんがりしていて、
なつかしい味です

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事