お友達の家で手作りの「ラスク」をご馳走になって、早速作ってみました♪
♪レシピ♪
①バケットを1センチ幅にスライスして、天板に広げる
②常温で柔らかくしたバター(またはマーガリン)をスライスしたバケットにまんべんなく塗る
③そのうえに、砂糖をふりかける(かなり多めに)
④180度に余熱したオーブンで25分焼く
バター、砂糖かなりたくさん塗ってふりかけた方がおいしいです。
サックサクでした♪
今度は、ガーリックバターのラスクも作ってみよ
クリックしてくださるとうれしーです♪
人気ブログランキングへ
♪レシピ♪
①バケットを1センチ幅にスライスして、天板に広げる
②常温で柔らかくしたバター(またはマーガリン)をスライスしたバケットにまんべんなく塗る
③そのうえに、砂糖をふりかける(かなり多めに)
④180度に余熱したオーブンで25分焼く
バター、砂糖かなりたくさん塗ってふりかけた方がおいしいです。
サックサクでした♪
今度は、ガーリックバターのラスクも作ってみよ
クリックしてくださるとうれしーです♪
人気ブログランキングへ