レストラン土手のHPはこちらから
まだ茎はしっかり立っていますが
葉が少し黄色の所を掘ってみました
キタアカリ
ドラゴンレッド
どちらも一株ですが 数がこんなに違う^^;
どちらもまあまあの大きさのはなりましたが
収穫はもう少し先の方が良さそう
キタアカリ・ドラゴンレッド
里芋エリアに手作りの散水機を付けました
自然の雨水のように静かに染み渡ります♪
ズッキーニたくさん収穫できてます
レストランの方ではキッシュにもなります
6/2に 超ジャンボな ストライプズッキーニ【4.2キロ】と
ユーホーズッキーニの黄色が採れました
飾りにします
庭の花
ビロードモーズイカ開花
ビョウヤナギ
似ていますが こちらは
ヒペリカム
花後に実ができます
カルドン (アーティチョークの原種)
食べれる所はほぼないらしい
最初、葉が似ていたのでアーティチョークと間違えて植えました^^;
切り花として使います
ヤグルマギクとアップルミント
前栽のさつき