レストラン土手のHPはこちらから
やはり今年は暖かいので
レッチェナタリナが一気に咲き始めました^^;
数箇所に植えているので
一部を撤収
そして大量収穫
神戸に 次男がいますので 使ってもらうことに
参考:ヒトサラ
この日の収穫はこの約3倍^^;
収穫あとは
落ち葉の堆肥や石灰を混ぜてよく耕し
少し休ませます
ある日の我が家のお昼
レッチェナタリナ、紅菜苔、しいたけ入り
勿論、トマトソースも自家製
ベース パスタ投入
季節の野菜と自家製トマトソースのパスタ ♪
季節を問わず定番賄い
写り悪いですが
めっちゃ美味しい ♪
ルッコラも開花
トンネルの中では
ラディッシュ、カブ、青梗菜の他
ベンリナ、ルッコラ、リーフレタスミックスなど
スプラウトやベビーリーフとして使う野菜を蒔きました
庭の花
アズキヤナギ
椿
ギョリュウバイ
アンズ
アカシアブリスベーンワトル
ユリオプスデージー