こんにちは
ちょっと間を空けてしまいました。
冬シーズン向けの商品開発とクリスマスディナーの決定等が重なり
ブログまで手が回りませんでした。
これはイチゴのピッツア『フラゴーラ』の試作です。
手元にイチゴがなかったのでラズベリーなどで代用したのですが
これはこれで有かな等と商品がどんどん増えてしまいようです。
フラゴーラについては12月から、販売を開始したいと思っております。
クリスマスディナーは『6600円』と決定しました。
内容は 前菜 1
前菜 2
前菜 3
プリモ 1(ピッツア)
プリモ 2(リゾットまたはパスタ)
セコンド (入荷品により肉になるか魚になるか解りません)
デザート
コーヒー
と決めました。 食材を拘りたいので品名は明記できません。
シェフが腕を振ってお創りします。
ディナーショーのご案内
例年通り6時と8時のツーステージです。
23日 ピアノ 八木美恵子 ベース 大貫アキツグ
24日 ピアノ 棚畑一之 ベース 志村洋一
25日 ピアノ 種村敬子
ご予約はお早めにどうぞ!
なお当日や前日のキャンセルは食材の購入などしておりますのでご勘弁ください。
ご予約お待ちいたしております。 CIAO
ちょっと間を空けてしまいました。
冬シーズン向けの商品開発とクリスマスディナーの決定等が重なり
ブログまで手が回りませんでした。
これはイチゴのピッツア『フラゴーラ』の試作です。
手元にイチゴがなかったのでラズベリーなどで代用したのですが
これはこれで有かな等と商品がどんどん増えてしまいようです。
フラゴーラについては12月から、販売を開始したいと思っております。
クリスマスディナーは『6600円』と決定しました。
内容は 前菜 1
前菜 2
前菜 3
プリモ 1(ピッツア)
プリモ 2(リゾットまたはパスタ)
セコンド (入荷品により肉になるか魚になるか解りません)
デザート
コーヒー
と決めました。 食材を拘りたいので品名は明記できません。
シェフが腕を振ってお創りします。
ディナーショーのご案内
例年通り6時と8時のツーステージです。
23日 ピアノ 八木美恵子 ベース 大貫アキツグ
24日 ピアノ 棚畑一之 ベース 志村洋一
25日 ピアノ 種村敬子
ご予約はお早めにどうぞ!
なお当日や前日のキャンセルは食材の購入などしておりますのでご勘弁ください。
ご予約お待ちいたしております。 CIAO