こんにちは
昨年12月に収穫した津久井の柚子を、じっくり時間を掛けてコンフィチュールに仕上げました。
柚子は苦味が出やすい柑橘ですが、とてもとても面倒な仕込み方で2週間以上かけて作り上げました。
申し分のない味に仕込みあがりました。
色・香りそして味、3拍子そろった逸品です。
お湯割りで、童人夢農場オリジナルブレンドの紅茶で、あるいは炭酸水でスカッシュ
そして、デザートピッツァで、如何でしょうか?
どうぞ、お召し上がりください。 CIAO
昨年12月に収穫した津久井の柚子を、じっくり時間を掛けてコンフィチュールに仕上げました。
柚子は苦味が出やすい柑橘ですが、とてもとても面倒な仕込み方で2週間以上かけて作り上げました。
申し分のない味に仕込みあがりました。
色・香りそして味、3拍子そろった逸品です。
お湯割りで、童人夢農場オリジナルブレンドの紅茶で、あるいは炭酸水でスカッシュ
そして、デザートピッツァで、如何でしょうか?
どうぞ、お召し上がりください。 CIAO