こんばんは
今日も深夜に書き初めました。
現在「冷凍ピッツア」は5種類です。
☆ マルゲリータ \1050
☆ クワトロ・フォルマッジ (4種のチーズ) \1470
☆ ボングスタイア (ツナ) \1260
☆ コンタディーナ (イタリア産サラミ) ¥1260
☆ アランチッタ (オレンジカスタード) ¥1260
大体23cm程度です。
自然解凍後(冷凍庫から出し常温で30分程度)オーブントースターで
温める程度でお召し上がりください。
オーブントースターが無ければフライパンをご使用ください。
弱火で温めてください。
けっして電子レンジを使わないでください。 簡単ですが水分が飛んでしまい最悪です。
品質の安定と食感の維持に苦労しました。
お試し価格として今年中はこの特別価格で販売いたします。
ネット・スーパー等で販売されている物と比べるとかなり高額ですが、その価値はあると自負しております。
ぜひお求めください! CIAO
今日も深夜に書き初めました。
現在「冷凍ピッツア」は5種類です。
☆ マルゲリータ \1050
☆ クワトロ・フォルマッジ (4種のチーズ) \1470
☆ ボングスタイア (ツナ) \1260
☆ コンタディーナ (イタリア産サラミ) ¥1260
☆ アランチッタ (オレンジカスタード) ¥1260
大体23cm程度です。
自然解凍後(冷凍庫から出し常温で30分程度)オーブントースターで
温める程度でお召し上がりください。
オーブントースターが無ければフライパンをご使用ください。
弱火で温めてください。
けっして電子レンジを使わないでください。 簡単ですが水分が飛んでしまい最悪です。
品質の安定と食感の維持に苦労しました。
お試し価格として今年中はこの特別価格で販売いたします。
ネット・スーパー等で販売されている物と比べるとかなり高額ですが、その価値はあると自負しております。
ぜひお求めください! CIAO