こんばんは
昨年後半からパン作りに励んでいる。
フランスパン、ロールパン、あんぱんそして今日はブリオッシュ。
細々と料理に付けるパンが余ると販売を行っています。
美味しんですよとても!
自画自賛ですが山羊さんはパン職人だったんです。
ですからパンのエキスパート。
パンの魅力をとことん知り尽くしています。
安心できるパンを今後も作ります。 CIAO
昨年後半からパン作りに励んでいる。
フランスパン、ロールパン、あんぱんそして今日はブリオッシュ。
細々と料理に付けるパンが余ると販売を行っています。
美味しんですよとても!
自画自賛ですが山羊さんはパン職人だったんです。
ですからパンのエキスパート。
パンの魅力をとことん知り尽くしています。
安心できるパンを今後も作ります。 CIAO