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(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんばんは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。
ピザレストラン童人夢農場のご案内や「我が町」相模原市はこの「dreamfarm」のブログが担当し、山羊さんの我侭おしゃべりは「yagihigeブログ」が引き受けます。 どうぞご覧下さい。
久々のお湿りで喉のイガイガも解消です。 でも寒い一日でした。 天気予報では明日からもっと厳しい寒さになるそうですが、そんな時はやはり鍋ですね。
山羊さんは牡蠣が大好きで牡蠣の味噌鍋は最高です。
今年は鍋が流行りだそうですが、先日もTVでチーズ鍋を紹介していました。
山羊さんはすでに10年近く前から家庭でチーズ鍋を食べていました。
今年はブイヤベースの一つとしてそれを販売予定です。
なんのチーズをどのようにして食べるのか? それはご来店してからのお楽しみにしておきます。
「やっぱり童人夢農場は違うなあー!」っと言っていただけると思います。
家庭では最後に「うどん」を入れて食べるのが大好きです。 津久井は昔からうどん文化です。
かつては毎日のように作って食べていました。 いまでは作る家庭もほとんで無いのでは?
でも津久井には「せき麺」と言う強力なお助け企業があります。
腰の強い麺は延びにくく、大好きです。 童人夢農場でも乾麺を販売してます。 CIAO
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有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
神奈川県相模原市津久井町青山3126
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