(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんばんは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。 私はご案内役
の山羊さんと申します。 自分で「さん付け」ですがお許し下さい。
一昨日から童人夢農場のご案内や「我が町」相模原市はこの
「dreamfarm」のブログが担当し、山羊さんの痛烈で過激な言動は山羊さんブログが
引き受けます。 よろしくお願いします。
童人夢農場はイタリアンで有名ですが、実は最初からイタリアンではありませんでした。
’85にオープンした時はアメリカンタイプのピザでスタートしました。 このころは薪焼きオーブンも輸入されてなく、またイタリアンタイプのピッツァそのものの存在すら知られていませんでした。
ドリームファームのアメリカンはオープン以来基本的に変わっておらず、時代が変化しても皆様にご好評戴いております。
その秘密は 1 チーズ
2 ソース
3 生地
4 これらの素材の良さとバランスだと思っています。
当然食材等は変化してきていますが、「童人夢農場の味」と言う軸足は変わっていないので、普遍的な味として定着したのでしょうね。
とてもありがたいことです。 皆様の支持があってこその童人夢農場です。
中でも人気の三本柱が 1 ドリームファーム
2 ジム船長
3 マンディー です。
★ シーフードミックス の ジム船長
★マンディー お子さんが大好きな「ハム」「サラミ」「コーン」等々
今後もよろしくご注文下さい。 CIAO
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有限会社 童人夢農場 代表 梅澤 勉 (山羊さん)
神奈川県相模原市津久井町青山3126
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