職場の同僚の旦那様は、パン職人。
このたび、パン屋をオープンすることになりました。
9月22日のオープン目指して、奮闘中のことと思います。
夢に向かって歩むパン職人の旦那様とそれを支える奥様(同僚)とお子さんに
たくさんの素敵な出会いがありますようにお祈りいたします。
何のお手伝いもできないので、私のブログでPRしますね。
2012年9月22日(土)オープン
Bageri Pappa Glasen(パッパ グラッセン)
神奈川県藤沢市亀井野632-5
小田急江ノ島線「六会日大前駅」より徒歩6分
営業時間 8:00~18:00
このたび、パン屋をオープンすることになりました。
9月22日のオープン目指して、奮闘中のことと思います。
夢に向かって歩むパン職人の旦那様とそれを支える奥様(同僚)とお子さんに
たくさんの素敵な出会いがありますようにお祈りいたします。
何のお手伝いもできないので、私のブログでPRしますね。
2012年9月22日(土)オープン
Bageri Pappa Glasen(パッパ グラッセン)
神奈川県藤沢市亀井野632-5
小田急江ノ島線「六会日大前駅」より徒歩6分
営業時間 8:00~18:00
午後4時過ぎに行ったのに、結構お客さんが多く、!!!
店内はパンとバターのにおいでおなかがグー。
ちょっと多めに買ってしまい、焼き立てのお砂糖の入っていない食パンをさっそく切って試食。
皮が固めで中はふんわり。きめ細かで腰がありました。
調理パンもあり、結構バリエーション豊富です。
ぜひ行ってみてください。
こんにちは。コメントありがとうございます。
知り合いのお店なのですが、まだ行ったことがないので
お店の情報はとてもありがたいです。
午後4時過ぎなのに、混んでいたのですね。
ドーナツもあるそうなので、ちょっと食べてみたいなぁ・・・
パネトーネもあるかしら・・・
行ってみます。