1月11日丸の内にオープンしたタニタ食堂。
朝8時半から整理券を配布するほどの人気だとか。
12時少し前に会社を出させていただき、いざ出陣。
到着するとすでに2時半からの整理券しかないと言うのです。
私は普通のOLですから、2時半から休憩なんてできるわけがありません。
タニタ食堂は、しばらく諦めることにしました。
結局、丸ビルで食事することにしました。
980円のワンプレート串カツランチにしました。
串カツのお肉は、柔らかかったのですが、すご~く小さくて
串たまねぎフライと言う感じでした。
普通の食事がしたい・・・
明日は、社食にしましょ。
朝8時半から整理券を配布するほどの人気だとか。
12時少し前に会社を出させていただき、いざ出陣。
到着するとすでに2時半からの整理券しかないと言うのです。
私は普通のOLですから、2時半から休憩なんてできるわけがありません。
タニタ食堂は、しばらく諦めることにしました。
結局、丸ビルで食事することにしました。
980円のワンプレート串カツランチにしました。
串カツのお肉は、柔らかかったのですが、すご~く小さくて
串たまねぎフライと言う感じでした。
普通の食事がしたい・・・
明日は、社食にしましょ。
私も近くでやっているなら通ってみたいなあ
レシピ本も見てみましたが、私にはちょっと家で毎日は難しそうですた
そうなのです。混んでいました。
レシピはは、いかがでしたか。
出汁をとったり、いろいろ手がかかりそうですか。
簡単で、減るしーではなく、ヘルシー。
しかも、栄養のバランスがいいものは、大変ですよね。
今度、レシピ本見てみます。
私もタニタには興味があり、一度訪れていただきたいと思っていました。
本当に残念です。ご本人が一番ショックですよね。
これに懲りずに再度のチャレンジをお願いいたします。
再度、挑戦します。見事、食べられたらご報告しますね。