おいしい豚肉料理を食べたいと言っていた男性。
赴任される日になりましたが、送別会ランチをしました。
このお店の定番料理。ポークステーキ。やわらかくてしっとり。塩加減がいいのよ。
付け合せの野菜が季節によって変化します。男性たちは、大満足。
私は、オックステールのベリーソース添え。お昼からお腹にはちょっと思いかしらと思ったのですが
ベリーソースですっきりとしていました。牛肉の下には、マッシュポテトがありました。
見た目は、紅茶のアイスのようですが、わらび餅ときなこアイスでしたっけ?
ブルーベリーのシャーベット。さわやかですね。
私は、桃と桃のアイスクリーム。私は、食べるのが遅いので、皆さんのデザートの写真を撮っていたら、
アイスが解けてきてしまいました。速く食べなくちゃ。
飲みのもは、コースについていたので、ホットコーヒー、紅茶を頼みました。
resonance
http://www.resonance.ne.jp/
赴任される日になりましたが、送別会ランチをしました。
このお店の定番料理。ポークステーキ。やわらかくてしっとり。塩加減がいいのよ。
付け合せの野菜が季節によって変化します。男性たちは、大満足。
私は、オックステールのベリーソース添え。お昼からお腹にはちょっと思いかしらと思ったのですが
ベリーソースですっきりとしていました。牛肉の下には、マッシュポテトがありました。
見た目は、紅茶のアイスのようですが、わらび餅ときなこアイスでしたっけ?
ブルーベリーのシャーベット。さわやかですね。
私は、桃と桃のアイスクリーム。私は、食べるのが遅いので、皆さんのデザートの写真を撮っていたら、
アイスが解けてきてしまいました。速く食べなくちゃ。
飲みのもは、コースについていたので、ホットコーヒー、紅茶を頼みました。
resonance
http://www.resonance.ne.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます