2011年2月にブログを書き始めてから始めてのダウン・タウン・ゴスペラーズの懇親会
当日は、雨も降って少し寒かったですね。
最初は、みなさん緊張気味でしたが、時間がたつにつれて、いろいろな話がでてきました。
練習の時だけでは、聞けないようなムフフの話、内緒の話
楽しかったわ
つい、うっかりしてお料理の写真を撮り忘れてしまいました。
前菜は、オムレツ、きのこのカリッと炒め物、ニンジン、たけのこのサラダ
季節の野菜とバーニャカウダ
アンチョビ、あさり、キャベツのパスタ
鶏肉のグリル、菜の花、ぜんまい添えバルサミコソースで
ティラミス、オレンジ入りババロア、プルーンケーキ、バニラアイス
私はエスプレッソを飲みました。
ブログに載せると言いながら、カメラを向けたのですが、みなさん、酔っていたのかしら・・・それともお顔を掲載してもOKってことかしら?
載せちゃいますよ~
私と数人は、写っていません。
今回、お世話になったお店は、JR、半蔵門線の錦糸町駅近くにある「IL CERCATORE(イルチェルカトーレ)」
http://r.gnavi.co.jp/ga8e001/
気づいたら、お店は満席でしたね。
以前もトリフォニーホールでのコンサート前にお邪魔していいなぁと思ったお店です。
「コンサートに行くので、ニンニクがあまり使われていないパスタにしたい。」というと
どのパスタもニンニク抜きで作りますと言ってくださいました。
また利用せていただきますね。
ご馳走様でした。
当日は、雨も降って少し寒かったですね。
最初は、みなさん緊張気味でしたが、時間がたつにつれて、いろいろな話がでてきました。
練習の時だけでは、聞けないようなムフフの話、内緒の話
楽しかったわ
つい、うっかりしてお料理の写真を撮り忘れてしまいました。
前菜は、オムレツ、きのこのカリッと炒め物、ニンジン、たけのこのサラダ
季節の野菜とバーニャカウダ
アンチョビ、あさり、キャベツのパスタ
鶏肉のグリル、菜の花、ぜんまい添えバルサミコソースで
ティラミス、オレンジ入りババロア、プルーンケーキ、バニラアイス
私はエスプレッソを飲みました。
ブログに載せると言いながら、カメラを向けたのですが、みなさん、酔っていたのかしら・・・それともお顔を掲載してもOKってことかしら?
載せちゃいますよ~
私と数人は、写っていません。
今回、お世話になったお店は、JR、半蔵門線の錦糸町駅近くにある「IL CERCATORE(イルチェルカトーレ)」
http://r.gnavi.co.jp/ga8e001/
気づいたら、お店は満席でしたね。
以前もトリフォニーホールでのコンサート前にお邪魔していいなぁと思ったお店です。
「コンサートに行くので、ニンニクがあまり使われていないパスタにしたい。」というと
どのパスタもニンニク抜きで作りますと言ってくださいました。
また利用せていただきますね。
ご馳走様でした。
おかげさまでとっても楽しかったですよ
こうやって知り合えることが増えると、ハーモニーも違ってくるかしら
3月から参加の方も多かったのですね。ちょっとびっくりしました
まだ2、3回の練習で、「上をむいて歩こう」があそこまできまってしまっているなんて、素敵
poppyさんからも楽しかったとメールをいただきました。
そう言っていただけると、本当にうれしいです。
そうですね。ハーモニーが変わるかしら。
次回が楽しみになってきました。
そうなの。みなさん、覚えるのが早いのよ。
素晴らしいでしょ。