
丸の内ビル6階にある「青ゆず寅」という魚介料理のお店に行きました。
お客様をお連れしてのランチでしたので、食事中は写真が取れませんでした。
このお店は、ランチタイムは、2部制になっていますので、予約して行った方がいいですよ。
予約時間は、11時からと12時半からの2通りです。私たちは、12時半にしました。
7人だったので、8人まで入ることができる半個室の掘りごたつのお部屋に案内してもらえました。
予約しておいてよかったですよ。満席でしたから。
こんな看板を見るだけで、新鮮な魚料理が出てきそうですよね。おいしそう。
ランチの見本です。お腹が空いてきちゃった。
麦とろ、刺身ランチ1,400円。
鯛茶漬けランチ1,300円。
ギンダラ西京焼きとマグロほほ肉揚げランチ1,500円。
を注文しました。
初めて入ったお店でしたが、とてもおいしかったです。また、行きたいなぁ・・・
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます