【月曜日】おかずは、右から「かぼちゃの煮付け」「回鍋肉」「冷凍食品のエビ天」「いんげん炒め」と「ゆかりのふりかけごはん」
【火曜日】おかずは、右から「かぼちゃの煮付け」「いんげん炒め」「回鍋肉」「ジャガイモのカレー味炒め」と「タコライス」
ほとんどが夕食の残りを小分けにして冷凍したもの。
そして、ほとんどの野菜は夫の実家・山形の畑で作られたものたち。
感謝、感謝です。
ちなみにこういうタイプのお弁当箱、使いやすい☆☆☆
おかずの入れ方に困らなくてGOOD!
ただ、おかずの種類が多くないと格好が悪くなっちゃう(苦笑)
果たして、この先もおかずを豊富に取り入れることができますでしょうか・・・