…と、言っても完成したのは随分前なんだけど、新たな発見?をしたので、記しておきます。
以前“生”のりんごをそのまま酢に浸けたらイマイチだったんですよ。
果実の味がしないというか…。
なので煮作りしておいたりんごを入れてみることに!
そうすると、りんごの風味と砂糖の甘さで美味しくなりました
(⌒O⌒)/
『レンジで作るりんご酢の作り方』っていうのを見たことがあるから、りんごは加熱に限りるんですね~(^_^;)
以前“生”のりんごをそのまま酢に浸けたらイマイチだったんですよ。
果実の味がしないというか…。
なので煮作りしておいたりんごを入れてみることに!
そうすると、りんごの風味と砂糖の甘さで美味しくなりました
(⌒O⌒)/
『レンジで作るりんご酢の作り方』っていうのを見たことがあるから、りんごは加熱に限りるんですね~(^_^;)