焼肉が食べたくなり、実はまだ神楽坂でココという焼肉屋さんがないので、新規開拓することに。
行ってみたのは焼肉 味角苑。このお店があるのは前から知ってはいたんですが、通り過ぎていたお店。入ってみたら次から次へとお店の良さを発見しました。
まず飲み物かすごく早く出てくる。当たり前だけどココ結構重要です。良いところ1つめ発見。
店長さんも店員さんもテキパキ、しかも店長さんがすごく丁寧。良いところ2つめ発見。
そして、お肉。
店長オススメの四点盛り。
ヒレとミスジ
カイノミとランプ
最近出される希少部位は、少なかったり、薄かったりして物足りないお店が多いんですが、味角苑はこれだけあって4,200円とリーズナブルだし、値段以外にも、希少部位の説明もしっかり書かれていたり、盛り付けも綺麗。味も非常に美味しかった、
あとタンもしっかりしてたし、冷麺もスープと麺が美味しく久しぶりにヒット。
ということで、良いところ3つめ発見。
神楽坂の焼肉ではここが一番に決定。
確実にまた行きます。
行ってみたのは焼肉 味角苑。このお店があるのは前から知ってはいたんですが、通り過ぎていたお店。入ってみたら次から次へとお店の良さを発見しました。
まず飲み物かすごく早く出てくる。当たり前だけどココ結構重要です。良いところ1つめ発見。
店長さんも店員さんもテキパキ、しかも店長さんがすごく丁寧。良いところ2つめ発見。
そして、お肉。
店長オススメの四点盛り。
ヒレとミスジ
カイノミとランプ
最近出される希少部位は、少なかったり、薄かったりして物足りないお店が多いんですが、味角苑はこれだけあって4,200円とリーズナブルだし、値段以外にも、希少部位の説明もしっかり書かれていたり、盛り付けも綺麗。味も非常に美味しかった、
あとタンもしっかりしてたし、冷麺もスープと麺が美味しく久しぶりにヒット。
ということで、良いところ3つめ発見。
神楽坂の焼肉ではここが一番に決定。
確実にまた行きます。