農業用「微生物酵素」野菜作りと土作り、高品質に安定多収穫【ジオ バンク メソッド】で解説。

オリジナルで農業生産資材の「微生物酵素」を製造と販売をしています。高品質に安定多収穫を【ジオバンクメソッド】で解説。

秋冬(露地/施設園芸)作物

2019年12月24日 | 土作りと野菜作り

生産農家を訪問、年末に向けて励んでいました。

長崎県 雲仙市/南島原で、新品種のじゃがいも/愛さとりの出荷。

イチゴ/こいみのり や ゆめのかの出荷が、終盤です。

根 物(人参/大根)野菜の出荷に、終われています。

葉 物(ハクサイ/レタス)野菜の出荷が、忙しいです。


2019/12/23

2019年12月23日 | 高品質に多収穫
goo blogからの10の質問に答えます。

【10の質問・食べ物編】

1.イチゴは好き?

2.クリスマスケーキを食べる?

3.クリスマスケーキはいつ食べる?

4.クリスマスケーキにトッピングする?

5.今までで思い出に残るケーキはある?

6.おすすめのイチゴは?

7.おすすめのトッピングは?

8.買って来たイチゴは洗う?

9.イチゴ狩りに行ったことがある?

10.あなたにとっての
   「イチゴ」とは?






お疲れさまでした。
読んでくれてありがとうございます。