桃パフェを食べた後は、パン屋さん巡り。
「ハチ」と「パンぺパン」へ行き、その後は観光。
甲斐善光寺、桔梗屋信玄餅工場、登美の丘ワイナリーと回りました。
ワイナリーは閉館30分前にギリギリに入れて、とても眺めが良くて、富士山が見えました。
最後はほうとう小作で夕飯をです。
定番のカボチャほうとう。
とにかく具だくさんでカボチャやじゃがいもがゴロゴロ入っています。
真夏日に食べるのは抵抗がありますが、夜は肌寒かったので、食べるにはちょうどよい季節。
行きに大ハプニングがあったけど、事なきことを得て、お腹いっぱい、グルメの旅になりました。
終わり良ければ全て良し~♪
「ハチ」と「パンぺパン」へ行き、その後は観光。
甲斐善光寺、桔梗屋信玄餅工場、登美の丘ワイナリーと回りました。
ワイナリーは閉館30分前にギリギリに入れて、とても眺めが良くて、富士山が見えました。
最後はほうとう小作で夕飯をです。
定番のカボチャほうとう。
とにかく具だくさんでカボチャやじゃがいもがゴロゴロ入っています。
真夏日に食べるのは抵抗がありますが、夜は肌寒かったので、食べるにはちょうどよい季節。
行きに大ハプニングがあったけど、事なきことを得て、お腹いっぱい、グルメの旅になりました。
終わり良ければ全て良し~♪