約2ヶ月ぶりのデュエモンディでランチ♪
90%女性客です。
Bコースの魚or肉付きにしました。
まずはサラダとフォカッチャ

愛媛産のみかんは甘くて美味しい、フォカッチャは焼きたてアツアツです。
パスタは奮発して、
宮城県産の牡蠣とルッコラ ボッタルガのリングイネ
+500円

オイルベースで、プリプリの牡蠣がたくさん~
ルッコラの苦味と合います。
ボッタルガはからすみのことらしいです。
贅沢にかかっていていて、柚子と同じ黄色ですが、
牡蠣の旨味がたっぷりの味は最後まで味わえました。
バケットに付けて食べても美味しいだろうな~
魚は太刀魚のロースト
きゅうりのピューレ添え

パリパリの太刀魚、骨が大きく少し食べづらいけど、
キュウリのピューレは色鮮やかです。
デザートは山形産のラ・フランスのジェラートに
下にリコッタチーズが引いてあります。

上にシチリア塩、ブラックペッパーとオリーブオイルがトッピング。
味も見た目も抜群です。
毎週通いたいお気に入りのお店です。
90%女性客です。
Bコースの魚or肉付きにしました。
まずはサラダとフォカッチャ

愛媛産のみかんは甘くて美味しい、フォカッチャは焼きたてアツアツです。
パスタは奮発して、
宮城県産の牡蠣とルッコラ ボッタルガのリングイネ
+500円

オイルベースで、プリプリの牡蠣がたくさん~
ルッコラの苦味と合います。
ボッタルガはからすみのことらしいです。
贅沢にかかっていていて、柚子と同じ黄色ですが、
牡蠣の旨味がたっぷりの味は最後まで味わえました。
バケットに付けて食べても美味しいだろうな~
魚は太刀魚のロースト
きゅうりのピューレ添え

パリパリの太刀魚、骨が大きく少し食べづらいけど、
キュウリのピューレは色鮮やかです。
デザートは山形産のラ・フランスのジェラートに
下にリコッタチーズが引いてあります。

上にシチリア塩、ブラックペッパーとオリーブオイルがトッピング。
味も見た目も抜群です。
毎週通いたいお気に入りのお店です。