中華な晩御飯でした。
マーボー豆腐は中華の元を使いました。
餃子は「みよしのギョーザ」を焼くだけ
時間が無い中のでの晩御飯、こんな時もありますね!
ビールも飲まずご飯をガシガシ食べました。
簡単料理に花を添えてくれたのがクルバノルドのオリジナルラー油
クルバのマスター手作りのラー油
最近、ラー油がブームですが、こちらのラー油は絶品です。
きたグルメで市販化計画したいほど・・・・・
これで簡単中華も豪華料理に変身です。
このラー油を食べたい人はクルバノルドさんへ
来週21日から1周年記念のイベントもやっていますよ~
私も高校時代三年間みよしのでバイトしていました。
みよしのはラードでひいて水を入れて煮込むように強火で、水分がなくなってきたら弱火でふたをあけてコゲ色を見ながら待つキツネ色のすこし手前であげる
ギョーザですよね・・大好きです。
美味しい焼き方
今度挑戦してみます、ありがとうございます。
蝦夷さんありがとうございます。
ラー油は、最近欲しいというお客様が増えているのでお分けしているのですが、何分にもマニファクチャーな生産なもので1回に15本位しか出来ません。
でも、ファンが付いてくれるのは嬉しい限りです。
無くなったら言って下さいね。
やっぱり、あのラー油販売しましょうか?
きたグルメで責任持ちますよ~~笑
絶品ですね、人気が出るの解かります。