![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/4c/1b7277bdc00a8ebba8d2f1574b953190.jpg)
休日の朝食につくる事が多い目丼。
焼肉の街と呼ばれる
北見の板門店の味を思い出し作っています。
焼肉のタレを使うのが焼肉店の目丼で、
市販の焼肉のタレを使っていますが、
これが結構美味い^^
この日はお腹が空いていたので、
目玉はダブルにしています。
焼肉のタレで作る目丼・・・お薦めです。
休日の朝食につくる事が多い目丼。
焼肉の街と呼ばれる
北見の板門店の味を思い出し作っています。
焼肉のタレを使うのが焼肉店の目丼で、
市販の焼肉のタレを使っていますが、
これが結構美味い^^
この日はお腹が空いていたので、
目玉はダブルにしています。
焼肉のタレで作る目丼・・・お薦めです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます