久し振りに調理担当です!
厚焼き玉子焼きを作りました^^
普段は出汁巻き玉子を作りますが、
今回は息子の為に、出汁を入れずに砂糖を沢山入れた厚焼き玉子!
厚焼き玉子は、砂糖・酒を入れて作り、
出汁巻き玉子は、出し汁をプラスします。
※出汁巻き玉子のレシピはこちら↓
「きたグルメスタッフブログ出汁巻き玉子」にて公開中
出汁が入っていない分少し固め仕上がりな厚焼き玉子ですが、
味は自画自賛の美味しさでした^^
久し振りに調理担当です!
厚焼き玉子焼きを作りました^^
普段は出汁巻き玉子を作りますが、
今回は息子の為に、出汁を入れずに砂糖を沢山入れた厚焼き玉子!
厚焼き玉子は、砂糖・酒を入れて作り、
出汁巻き玉子は、出し汁をプラスします。
※出汁巻き玉子のレシピはこちら↓
「きたグルメスタッフブログ出汁巻き玉子」にて公開中
出汁が入っていない分少し固め仕上がりな厚焼き玉子ですが、
味は自画自賛の美味しさでした^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます