先週、作った肉味噌を使って、茄子の炒め物を作りました。
肉味噌のレシピはこちら↓
http://www.kita-g.jp/staffblog/?p=8140
ウドンやご飯の上にかけて食べると美味しい肉味噌、
今度は違うレシピでも挑戦してみます。
油で炒めた茄子に作り置きの肉味噌を入れるだけ!
茄子とひき肉の相性いいですね。
左奥にあるグラスは、最近お気に入りのハイボール!
昨日は3杯ほど飲みました・・・笑
最近少しハイボール飲みすぎかな~~
先週、作った肉味噌を使って、茄子の炒め物を作りました。
肉味噌のレシピはこちら↓
http://www.kita-g.jp/staffblog/?p=8140
ウドンやご飯の上にかけて食べると美味しい肉味噌、
今度は違うレシピでも挑戦してみます。
油で炒めた茄子に作り置きの肉味噌を入れるだけ!
茄子とひき肉の相性いいですね。
左奥にあるグラスは、最近お気に入りのハイボール!
昨日は3杯ほど飲みました・・・笑
最近少しハイボール飲みすぎかな~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます