出汁巻き玉子 2016年06月11日 | 男の料理(家食含む) 出汁巻き玉子は 得意な料理のひとつです。 濃い目の鰹出汁をとり、 弱火でジックリと焼き上げ、 蕎麦屋風に仕上げました。 #男の料理 « きたグルメ 7周年記念 | トップ | イカには、山わさび! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます