いつもありがとうございます🙇🏼♀️
寒い🥶ーちゅうのに、トコロテンがたべたいーってー
言うから、作ったよー
50gの天草で何リットルだか?の水で茹でるだけなんだけどー
柚子ポンで食べたら、うまかった😋
新潟の日本一のトコロテンやさんは、青紫蘇ドレッシングだつたか?
置いてあって、こーいう食べ方もあるんだーって
いろいろ食べ方楽しみたいです😋
寒い時もありだな🤗
いつもありがとうございます🙇🏼♀️
寒い🥶ーちゅうのに、トコロテンがたべたいーってー
言うから、作ったよー
50gの天草で何リットルだか?の水で茹でるだけなんだけどー
柚子ポンで食べたら、うまかった😋
新潟の日本一のトコロテンやさんは、青紫蘇ドレッシングだつたか?
置いてあって、こーいう食べ方もあるんだーって
いろいろ食べ方楽しみたいです😋
寒い時もありだな🤗
お疲れ様です
今日もありがとね~
朝~こんにゃく作ってた~
いつも通りの手料理を・・・
何回作っても、うまく作れない・・・
それでも、みんなが美味しいと言ってくれる~うれしい
けんちゃん汁も~ えび芋掘ったら、ちっちゃかった~
土曜日だよ~餅つき~待ってるね~
#こんにゃく手作り体験