生落花生入り・・・ の赤飯

2018-10-28 19:07:21 | 福田家の食卓

お疲れ様です 

茹でて美味しかったけど!!

赤飯に入れて 

作り方は、殻つきだったら、殻~まめを出して・・・

 

少ししかないけど、もし作ってみたかったら、食べてみたかったら、言ってくださいね!!

畑で収穫して~ 一緒に作ります 

今日も、ありがとうございました 

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たけのこの塩漬けを・・・ | トップ | 菊芋のぬか漬け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

福田家の食卓」カテゴリの最新記事