お疲れ様です
リヤカー2号で、溶岩焼き始めて、1ヶ月がたちました。
新たな出会いを、楽しくうれしく、感謝してます。
紅まさりです
昨日、焼きすぎちゃったカナ? と、思い、持ち帰りました・・・・
冷蔵庫に入れ・・・・・冷たい、冷めてるけど・・・食感は、ホクホク?まずくはない。
上の芋は、シルクスイート
これまた、何日か前持ち帰り、その後の経過を??
まさりの方が、色がキレイですね・・・・
シルクは、しっとり滑らか~。でも、 色が・・・・
見た目、まさりの方が美味そうに見えるよね?
両方、私が食べて、まずくはないけど・・・・・
まだまだ、芋の研究を・・・??
それでは、明日も無理をしないでお過ごしください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます