お疲れ様です
今日もありがとう~!!
くるみを買ったら、簡単に、くるみを割るレシピがありました~
早速チャレンジ!! といっても、くるみを、1~2日水に漬けておきますとかかれてました。
ダ~ 待ったよ~
水~だして、フライパンで煎り煎り、殻の、継ぎ目が開いてきたらOK!!
その割れ目に、ナニかを入れたら、パカット!!
ナニナニ・・・剥いてあるのがイイ?? そうだよね~
これって料理~??
それでは明日も無理をしないでお過ごしください
お疲れ様です
今日もありがとう~!!
くるみを買ったら、簡単に、くるみを割るレシピがありました~
早速チャレンジ!! といっても、くるみを、1~2日水に漬けておきますとかかれてました。
ダ~ 待ったよ~
水~だして、フライパンで煎り煎り、殻の、継ぎ目が開いてきたらOK!!
その割れ目に、ナニかを入れたら、パカット!!
ナニナニ・・・剥いてあるのがイイ?? そうだよね~
これって料理~??
それでは明日も無理をしないでお過ごしください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます