のみや牧場のかあこ日記

プーさん大好きな「かあこ」こと ピアニスト「風間優子」&
ピクルス大好きな「牧場主」こと指揮者「野宮敏明」 の日記

2019年クリスマスの食事

2020-01-11 10:32:26 | 美味しい食事
今さらではありますが…
先日天城から帰ってきたので改めてアルバム作りを開始。


去年のクリスマスイヴに天城へ行ったこともあり
イヴのランチは...食料品の買い出し途中
フレッシュネスバーガーで簡単に済ませました。

隣のケンタッキーは人が溢れていましたから(笑)



そしてイヴのディナーはもちろんチキン
「やきとり屋台」で熱々の焼き鳥を食べました!

イヴらしいでしょ(笑)

久しぶりに皮もいっぱい食べちゃった〜
皮を焼いている頃には下のトレーはアヒージョ状態💦
なかなかの油が滴っていました。



そしてクリスマスのランチは伊東駅まで行って
「山茶花」の日替わりランチを食べました。

クリスマスらしいカラフルなクリームパスタ
お腹いっぱいでパンは持って帰りましたけど...


クリスマスディナーは頂き物の近江牛ステーキ
のみや牧場では頂き物が多いのでご馳走三昧
本当にありがたいことですぅ〜❤️
byかあこ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 華がやって来た日 | トップ | 2020年お正月飾り »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。