◎1月8日(土)
朝飯(自宅):紫の野菜ジュース
◎1月9日(日)
朝飯(自宅):野菜ジュース
昼飯(職場):オムレツカレー、天然水
夕飯(自宅):稲荷寿司、大学芋、ボイルタコの刺身、
串木野名産かんばの手作り串揚げ、濁り酒
◎1月10日(月)
朝飯(自宅):バナナ
昼飯(職場):照り焼きチキンバーガー、リンゴ、野菜ジュース
夕飯(自宅):豚軟骨もやし醤油ラーメン、刺身切り出し、焼酎
◎1月11日(火)
朝飯(自宅):りんご
昼飯(職場):野菜カレー、野菜ジュース
夕飯(自宅):白飯、イナダの刺身、なます、マカロニサラダ
◎1月12日(水)
朝飯(自宅):野菜ジュース
昼飯(自宅):マーマレード&ピーナッツトースト、野菜ジュース
夕飯(大門や):ロースカツ定食
◎1月13日(木)
朝飯(自宅):リンゴ
昼飯(自宅):おかかおにぎり、マロニー鳥スープ
夕飯(自宅):ネギ塩ワンタン
◎1月14日(金)
朝飯(自宅):リンゴ
昼飯(自宅):小龍包、ピリ辛らっきょう、緑茶
夕飯(自宅):ライス、ポークソテー&ししとう焼き、レタスサラダ
クノールスープ
久々の米ご飯です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます