それでもまだまだ寒いですね(エ)です。
またお弁当の写真が溜まったので載せさせていただきます(・ω・)
昨日は桃の節句だったのでちらし寿司にしました。
☆メニュー☆
・ちらし寿司
・小松菜のからし和え
・カニの酢の物
・プチトマト
本当は錦糸卵にしたかったんですが、時間が無かったので炒り卵です。
☆メニュー☆
・ひじきの煮物
・豆腐ハンバーグ
・白菜の卵とじ
・小松菜お浸し
・ご飯
☆メニュー☆
・豆腐ハンバーグ
・きんぴらごぼう
・ひじきの煮物
・ホウレンソウのお浸し
・ご飯
☆メニュー☆
・肉野菜味噌炒め
・ほうれん草入り卵焼き
・シュウマイ
・春雨とメカブの酢の物
・ご飯
豆腐ハンバーグ、ひじきの煮物、きんぴらごぼうは沢山作って冷凍保存しているのでしょっちゅう入ってます。
相変わらず地味ですねぇ(汗)
では!! (エ)
またお弁当の写真が溜まったので載せさせていただきます(・ω・)
昨日は桃の節句だったのでちらし寿司にしました。
☆メニュー☆
・ちらし寿司
・小松菜のからし和え
・カニの酢の物
・プチトマト
本当は錦糸卵にしたかったんですが、時間が無かったので炒り卵です。
☆メニュー☆
・ひじきの煮物
・豆腐ハンバーグ
・白菜の卵とじ
・小松菜お浸し
・ご飯
☆メニュー☆
・豆腐ハンバーグ
・きんぴらごぼう
・ひじきの煮物
・ホウレンソウのお浸し
・ご飯
☆メニュー☆
・肉野菜味噌炒め
・ほうれん草入り卵焼き
・シュウマイ
・春雨とメカブの酢の物
・ご飯
豆腐ハンバーグ、ひじきの煮物、きんぴらごぼうは沢山作って冷凍保存しているのでしょっちゅう入ってます。
相変わらず地味ですねぇ(汗)
では!! (エ)