海辺の温泉宿の食事というと海鮮が多いのです。
海鮮で育ったので新鮮な海鮮は好きですが、晩御飯で船盛を食べても仕方ない。
海鮮で育ったので新鮮な海鮮は好きですが、晩御飯で船盛を食べても仕方ない。
温泉でもフレンチディナーのお宿がいい。
ENTREE
寒ブリとイクラのタルト
スノードームに見立てて
Potage
アリコとシャンピニオンのポタージュ
ゆすのカプチーノ
Poisson
伊豆の魚(金目鯛)のポワレ
熱海の香味野菜ブイヤベース
Ⅴiande
静岡県産 国産牛のコンパレゾン
内もも肉とロース
伊豆産戸田塩とトリュフ香るさっぱり醤油ソースで
Risotto
トマトスープリゾット
Desart
パティシェ特製デセール
寒ブリとイクラのタルト
スノードームに見立てて
Potage
アリコとシャンピニオンのポタージュ
ゆすのカプチーノ
Poisson
伊豆の魚(金目鯛)のポワレ
熱海の香味野菜ブイヤベース
Ⅴiande
静岡県産 国産牛のコンパレゾン
内もも肉とロース
伊豆産戸田塩とトリュフ香るさっぱり醤油ソースで
Risotto
トマトスープリゾット
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パティシェ特製デセール
お酒は強くないけどマナーなので一杯くらいはいつもお願いします。
スパークリングワインか迷って、アルコール度数が低いビールがいいかな。
地ビールはあまり市場に出回ってないものもあるのですが、「碧い海」は見たことはないのでお願いしてみました。
スパークリングワインか迷って、アルコール度数が低いビールがいいかな。
地ビールはあまり市場に出回ってないものもあるのですが、「碧い海」は見たことはないのでお願いしてみました。
伊豆のクラフトビール「碧い海」。
造り手は味には定評のある宇佐美麦酒製造。
ドライで甘みのある口当たりと瑞々しい飲み口ときめ細かい泡立ちが特徴。
造り手は味には定評のある宇佐美麦酒製造。
ドライで甘みのある口当たりと瑞々しい飲み口ときめ細かい泡立ちが特徴。
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寒ブリとイクラのタルト
スノードームに見立てて
寒ブリとイクラのタルト
スノードームに見立てて
Potage
アリコとシャンピニオンのポタージュ
ゆすのカプチーノ
Poisson
伊豆の魚(金目鯛)のポワレ
熱海の香味野菜ブイヤベース
アリコとシャンピニオンのポタージュ
ゆすのカプチーノ
Poisson
伊豆の魚(金目鯛)のポワレ
熱海の香味野菜ブイヤベース
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静岡県産 国産牛のコンパレゾン
内もも肉とロース
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内もも肉とロース
シェフからのサービスのお口直しを兼ねたイチジクのポワレ
Risotto
トマトスープリゾット
Risotto
トマトスープリゾット
鰹だしをかけたリゾット
Desart
パティシェ特製デセール
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パティシェ特製デセール
モンブランと静岡メロン